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viernes, 5 de octubre de 2012

Stanley Tucci habla de amor, comida y la familia con The New York Times

En una nueva entrevista con el New York Times, Stanley Tucci discute sus habilidades en la cocina, y los lazos que tiene con su esposa y su familia a través de su amor compartido de la comida y preparar la comida deliciosa. Se puede ver un vídeo de la cocina Stanley con su familia aquí. YUM!


Los padres del Sr. Tucci vive en Katonah, Nueva York, que es donde se crió, a sólo unos 20 kilómetros de Verplanck. Dijo que se dio cuenta de pronto de que su familia pagó un grado inusual de atención a la alimentación.

"Yo no fui a la escuela con una bolsa de comida", dijo. "Fui a la escuela con una bolsa de papel." Picante y aceite de moteado, que por lo general contiene dos o tres héroes italianos rellenos con ingredientes como pimientos y huevos, patatas y huevos, o parmesano de berenjena.

"Solía vender - cambiarlo - para Fluffernutter", dijo la Sra. Tucci, sonando ofendido. El tiempo no había apagado su ira. "Sólo de vez en cuando", le aseguró, "cuando se cansó de la chuleta de ternera".

Lea la entrevista completa aquí. El libro de cocina Tucci está disponible el 9 de octubre!

via:hggirlonfire/Traducción:Losjuegosdelhambre2012

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